雪小学作文
呵呵!下雪了,下雪了!这大概是2006年的最后一场雪,寄托着我们的愿望,轻飘飘得飞了下来。就是这场雪,使我们每一个人的脸上都浮现出美美的笑容。中午看见王老师那么兴奋的期盼这场雪的到来,心里也是乐滋滋的,。在回宿舍的路上,两个嘴角一直微微翘动着,抬头仰望了一下天空,相信,上帝伯伯也一定在为他做的好事高兴吧!看一看我的学弟学妹们,他们也同样开心着,精神抖擞得在操场上蹦来跳去,到处都是他们快乐的身影。哈哈,小雪花飘到了我的脸上,不好意思的融化了。这一切是多么的美好!雪,你不仅给了我们快乐,而且还温暖了我们的心!