记得上第一节课时,老师在黑板上写了几个上节课教的新单词,我发现我连一个也不会,就算我听了别人的读法我也有点害怕自己会读错。后来老师带我们读了几遍,就让我们举手起来读。我一会儿把手举起来,一会儿又把手放下去,老师点了我,我在努力的读着不过声音很小,老师用鼓励的眼神看着我,仿佛在说没事,大声点相信你一定能行,后来我的声音就逐渐大了起来最近我们在学习一个新句型对话,老师认真的把我们一个个教会以后,我们就和老师在课堂上进行对话实练,只要我们把单词说的对、口音发的准,老师就会奖励我们一些好吃的水果,同学们都争先恐后的举手抢着回答,都想第一个吃到那美味的水果。
此外老师还准备了一些琳琅满目的小文具,用来奖励考试成绩优秀的同学。现在我已经吃了很多水果,而且也得到了我梦寐以求的漂亮的小记事本,现在我每天都用它来记学校里的作业,心里感到特别自豪。