我家门前有棵树在我的家乡门前,有一棵桃子树。
桃子树的周围。虽然,到处都是巨高无比的山。但是,我家的桃子书却开的非常漂亮,美丽不管是在什么的季节或者天气,他都是那么的美丽。
就有一天,那时是一个下雨天,我们都躲在桃子树旁的一座庭院里。别的人在去忙别的事情。只有我一个人没事干,就在这时候,我突然发现,其实在雨中的桃子树非常漂亮。看着它那美丽的叶子,诱人的桃子,还有那旁大的身子了。而在雨天,它的每一片叶子上,几乎都沾上了好几滴雨水,那一每一个个的雨水都像一颗颗珍珠一样,白白的,每一个都像一个个胖乎乎的小娃娃了。而桃子的上面,它们的身上,每一个桃子上都有很多的雨水。就在这时,一阵风吹了过来,所有的桃子都动了好几下,都好像点了点头在说:“哇”。