我想变成一只美丽的蝴蝶,在芳香宜人的花丛之中翩翩起舞;在亭亭玉立的花朵上舒展开美丽的翅膀,展示自己的美丽动人。
我想变成一朵芬芳的鲜花,夏天一起与我的兄弟姐妹们给人们带来芳香,给蜜蜂蝴蝶制造一个舞蹈的天堂,让它们自由自在地飞翔。
我想变成一条活泼可爱的小鱼,在玉带般的小溪里游动,和岸上的小羊聊天,告诉它我是多么快乐,告诉它溪水有多么甘甜。
我想变成一个新的地球,那里有一望无垠的绿地,有清澈见底的河水。那里没有污染,没有战争,所有的人都在这个美丽的地球上快乐地生活!