小学军训作文
期待已久的军训终于到了。我可以暂时告别那些零零碎碎的作业,享受和同学们一起玩。
虽然尹平山看起来很普通,但它有剥落的墙壁,安静的餐厅,和满是121,121的操场。翠花绿树成荫,绿草如茵。然而,当我们开始训练时,我们感到士兵的生活是多么艰难。
换好制服后,我们去草地向教练学习一些动作。我记得,在蹲着和站着的过程中,我们叫一个,把右脚放在身后5 cm,叫两个,双手放在膝盖上,然后蹲着,叫一个,迅速站起来,昂着头,然后叫两个,立正后站好。做了这些动作,我已经上气不接下气了,汗流浃背,腰酸背痛。一个个东倒西歪,尽量放松自己,这时候我注意到教官仍然保持着良好的姿势,一本正经,看不出一点累来。我惊呆了,“罗马不是一天建成的”!导师之前肯定也做过很多次这种训练,所以今天才这么轻松。我觉得学习也是这样。只有做作业,多做练习,才能轻松应付考试。
虽然教官很严格,但他们有时会理解我们的想法,经常和我们玩游戏。
下午,我们完成了一个叫“天使和盲人”的游戏,盲人用眼罩蒙住眼睛。失明的时候,我一路走来,问:“我们在哪里?前面有楼梯吗?前面黑吗? "天使不厌其烦的告诉我之前的情况。虽然天使告诉了我情况,但我还是怀疑天使。天使不停地告诉我:“前面是平的,没有楼梯,很亮。”通过这个游戏,我们要有责任感,不抛弃我们的盲人,承担责任。
在军训的过程中,我特别想家,但是回来后,我非常想念军训。我非常喜欢和同学出去玩。我爱这次军训,期待下一次军训的到来!