我的小学作文
我很调皮,因为我一下课就和朋友们一起玩。
我们玩的项目都和跑步有关,比如说:比赛跑步、打抢、“鬼不人”和斗鸡。其中我最喜爱的是玩“鬼不人”。如果我们玩“鬼不人”就需要四个人、一个鬼。先讲一下游戏规则,如果被鬼抓到的话,你就成为鬼的同伴了。
我们开始做游戏了,其中我跑的最快,跑得最慢的是杨方棋,他快被“鬼”抓住了,我们立刻拼命逃,可惜的是杨方棋还是被“鬼”抓住了,成了“鬼”的同伴。跑着跑着,又有一个同学被“鬼”抓住了,几分钟后,只剩下我一个人。铃声响了,我们的游戏也结束了。
小朋友们,我调不调皮?