我的小学作文300字
我从小就有一个远大的理想,就是当一名小学教师。从幼儿园到小学四年级,我就一直观察老师的一举一动,回家后,我便让爸爸妈妈当我的学生,我学着老师的样子,像模像样的给老爸老妈讲起课来。讲完了,老爸老妈都说我像一名老师,从此,我便有了当一名小学教师的远大理想。有一天,我发现,我真的成为了一位小学教师。
星期一,我开着能充电的跑车,穿着一件黄色的连衣裙,脚蹬一双蓝色的高跟鞋,去我的工作单位——油田第一小学。我看了一下车里的日历,今天是九月十日,是教师节。我不紧不慢地开着我的充电小跑车,又看了一眼车里的表,啊!我大吃一惊,怎么都七点五十五了。我抓紧驾着我的充电小跑车,像离弦的箭一样,向学校飞去,这是我开学后的第一节课。我面带微笑的走进教室,上课,起立,老师好。同学们好,请坐。说完,我便对同学们说:“请同学们打开语文课本第二十八页,我们今天讲《燕子》。”伴随着下课铃声,一堂生动的语文课结束了。
经过我不懈的努力,我终于获得了奖状,我得到了领导的认可,我终于成功了。
“丁零零”闹铃响了,原来只是个梦。我一定要好好学习,争取长大实现我的梦想。