下雪了小学作文
“下雪啦!下雪啦!”我迫不及待地跑到窗前,往外望去,天空中白茫茫的一片,雪花漫天飞舞着,像棉花一样白,从天而降。
多么美丽啊!刚开始零零散散,又小又薄,又轻又软,像一片片洁白的羽毛,接着雪花慢慢变大,雪花在半空中你抱我,我拥你,一团团,一簇簇,整个世界都变得美不胜收。
我将手伸了出去,雪花落在了我的手心里。过了一会儿,雪花消失了,它变成了水。
地面穿上了羽绒服,房顶也变得雪白,树上像开满了梨花,远远望去,充满了诗情画意。孩子们在雪地里你追我赶,他们穿着美丽的衣服,像朵朵鲜花,将雪地装扮得更加美丽。
我爱冬天,更爱冬天的雪花!