下雪了小学作文
啊,又下了一场雪! 下雪了,雪给麦子盖上了一层棉被。下雪了,雪给大地铺上了一层银白的地毯。下雪了,雪给树枝穿上了一件棉袄。下雪了,雪给房子戴上了帽子。下雪了,雪给一花、一草、一木披上了一件冬衣。下雪了,雪给学校的操场上披上了外套。 麦子笑了,大地笑了,树枝笑了,房子笑了,花草树木笑了,操场也笑了...... 俗话说:瑞雪兆丰年。明年一定是个丰收年!
下雪了小学作文3
悲凉、迷茫,
我的世界开始下雪。
冰戾纷纷扬扬,
盖住了心头,
麻醉了触觉,
冰封了寂寞。
只有那雪依然飘,
飘过记忆中的一切一切,
忽而又酸楚袭来。
下雪不该有,
我的世界才有,
我的世界开始下雪。