我们小学作文
人们总是赞扬母亲的伟大,歌颂父亲的慈爱,可是却忽略了我们亲爱的老师。
老师的爱是默默无闻的,它虽比不上母亲的细腻、父亲的雄厚,但是它却散发着自己的独特的魅力。
大家都认为青春是无价的,谁也不愿意用自己的青春年华去为别人做贡献。而老师,却是一群特殊的思想者——她们用自己的青春无私的为我们奉献着,却不求任何回报。为我们这些含苞未放的花朵浇灌着那世界上最清澈的水——知识之水。使我们开得更加旺盛、更加健壮。
每当看到老师那和蔼可亲的微笑、疲惫的身躯为我们操劳着,我的心里就像洒进了一杯咖啡,又苦又甜。使我更加领会了老师对同学们那无微不至的爱!