我们小学作文
在星期四的时候,我们学校开展大扫除,我们班那同心协力把教室打扫的干干净净。
那天下午第二节课一上,同学们就准备就绪了。一开始老师就叫我和其他几个同学一起把桌子搬去我们班前面的空地上。我们把桌子搬去空地后,老师又给我们分配任务了。一些同学去抹床窗子,一些同学去抹桌子,一些同学扫地,一些同学去拖地,剩下的同学排队取水给同学拖地、抹窗和抹桌子。我也在排队等拿水,我才排了两轮队,空地上的桌子和椅子已经抹得干干净净了。我取了一通又一桶水,虽然大家都好累,但是我们还是干劲十足,终于窗子被同学们擦干净了,在窗子上住的灰尘也消失了。最后只有课室的地没完全干净。我们这一队人不知道取了多少桶水了,老师和同学倒一桶又一桶的往课室里倒,不一会儿,整个课室都是水。老师把水一倒同学们一扫一推把水扫出外面,就这样不断重复这些动作,很快整个课室都被老师和同们打扫得干干净净了。
课室干净后,我们就把正在晾太阳的桌子搬进来,虽然我们这样做狍累,但我们很开心。