美丽的小学作文
在我的生活中,我最喜欢我那个美丽的“花园”——学校。
每天,一走进写着“领亭小学”的学校大门,就会被那春光明媚,鸟语花香的优美环境所吸引。在学校的西面就是一个大操场,操场上的小草很柔软,摸起来很舒服。
走出操场就来到教学楼的楼下,这里种了几棵高大的木棉树,木棉树盛开的木棉花,木棉花的花很软,风一吹,好像一片片红云,把我的学校染成红色。
在篮球场边有个礼堂,容纳几百人都绰绰有余。在这举行什么比赛都行。
上课了。走廊非常安静,可以听见从教室里传出同学们的朗读声和老师讲课的声音。下课了,同学们在走廊跑来跑去,你追我赶,怎个校园顿时沸腾起来。
这就是我们美丽的“花园”——学校。