美丽的小学作文
在我们的盐城周围有一个特别美的地方——就是位于大丰市区北部的荷兰花海。它以田园、建筑、风车、花海为元素,打造了具有荷兰的风情和气质,所以有许多人盼望着能来一趟,而我终于有机会能来到花的海洋体验一次。
门前有四个非常醒目的大字刻在石头上——荷兰花海,石头前面有红色的花,后面长着几棵挺拔的松树,在前面看,就像是长石头上的。
郁金香是荷兰花海里最著名、最多的花。在巨大的风车附近就有着数不胜数的五颜六色的郁金香。首先是粉色的郁金香围着一个用黄色郁金香围成的爱心型,而爱心里面到处都是红色的郁金香,真不愧是荷兰的著称啊!
荷兰花海里还有一条清澈的湖,湖的中央还有一只巨型鸭子,它长着大大的眼睛和又大又扁的嘴巴,真可爱呀!
荷兰花海里竟然有两只真的天鹅!不不不,它是用花草建造而成,虽然栩栩如生、活灵活现、呼之欲出,但是它不是真的。在天鹅的附近,还有一个空心爱心给天鹅做点缀,真是美丽至极。
还有一个以“爱”为主题的舞台,我就明白为什么有那么多的爱心了我看到了“当局者清,旁观者迷”的魔术表演,我还没看完,妈妈就拉着我往前走了,真可惜。之后,我依依不舍地离开了荷兰花海。
美丽的荷兰花海是大自然用心创作的一幅优美的画,所以如果有机会我一定要在傍晚再来一趟,来看一次在夕阳的映衬下的荷兰花海。