随着时间的推移,我已经是一名即将毕业的小学生了。想想过去,后悔和帮助。他的时间可以给我另一个机会,我想做的第一件事就是伸出我的手。宗教学校(我的话)是的,张老师总是说:彭向,记下你的话!看看你现在说的,它们不如以前好了。我不应该改变。我一直在抱怨你。说:有什么重要的?直到这篇期中考试作文,我才意识到写好有多重要。如果时光可以倒流,我的第二件事就是学好英语。我的英语太差了,我不好意思打招呼。也许你可以打个招呼?你还在六年级。啊,是的!如果我真的能听我英语老师的话,也许就不会是这样了。
如果时间可以倒流,我的第三件事就是做好运动。我从来不太注意运动。我跑步的时候总是假装跑了两次。如果时间真的可以倒流,我会每天练习写作来提高我的写作水平。然后,在课堂上认真听讲。每天早上起床跑步来加强锻炼。我已经错过了4000多天。从现在开始,我会珍惜时间(即金钱、一寸时间和一寸黄金)。成龙、周建华、李宗盛和黄耀明演唱了《真正的英雄》。这首歌说,没有经历过暴风雨和彩虹的人不会轻易成功。是的,生活不是这样吗?我希望我的希望不会变成我的奢望。