我的老师小学作文
“哎,你听说了吗?咱们的新音乐老师长得特别漂亮。”“是么,我不知道啊,你听谁说的?”“三班说的,他们班昨天上音乐课来着。”我坐到座位上,听着我同桌和她后桌,你一言我一语的说着,我听着都有些迫不及待了。
上课了,我们静悄悄的来到四楼的音乐教室。我们终于见到了传说中的音乐老师。她长得很好看,一头飘逸的长发,俊俏的脸上有一对微皱的弯月眉,弯月眉下有一双动人的大眼睛,好像在说:你们迟到了。老是挺拔的鼻子像刀刃,鼻子下那樱桃般大的嘴巴更是小巧可爱。
老师给我们讲了一些课上纪律,要声音洪亮什么的,然后讲了一些其他老师惯用的开场白,本来我们以为这节课会很无聊,没想到当老师那修长的手指触碰到琴发出的声音时,那感觉就好像在触摸我们的心灵似的,我感觉我们的心灵已经与那美妙的声音完美的融合到一起,仿佛感觉我们就是琴,琴就是我们,我们被震撼到了。老师演奏完了告诉我们这首曲子叫《中华时代》并带我们唱谱子,优美的歌声与美妙的琴声完美的结合在一起,就好像天生的搭档,我们大家都陶醉在其中。
这是多么的美好,可偏偏“有人”要破坏这份美好,下课铃响起,我们不得不和彼此说再见了。
如果,时间能够静止的话,我是多么希望时间能够定格在这里,你若要问为什么,我会告诉你,因为这样就能享受这份美好的时光,因为这样我们就能更多的了解新老师,因为这样我们就能永远在一起了
我爱我们的新老师。