我的老师小学作文
有一个身影在默默地帮助我,那就是您,我的张老师。您带给了我们知识;您带给了我们快乐!你把我们从幼稚天真的孩子变成了一个个文质彬彬的少年。
记得半个月前,您辛辛苦苦地给我们复习,可是我们却考了很不理想的成绩来回报老师。您不像其他老师一样狠狠地批评我们,而是耐心地给我们讲道理,让我们继续努力,后来我们班的平均分在全年级的第一,您的脸上才露出笑容。
老师如母亲,含辛茹苦的教授我们知识。老师,如母亲一样呵护我们,如春蚕一样无私奉献;如辛勤的园丁一样培养者娇嫩的花草;如一棵参天大树为我们遮风挡雨。
我们的心中永远有您的一席位,永远有您的一个微笑。因为您的教诲,使我们更加努力;因为您的教诲,使我们更加踏实;因为您的教诲,使我们学会了做人;加团结。我们没有忘记您的教诲,也没有忘记您的笑声,更没有忘记我们一起走过的历程。