夏天的小学作文
一个夏天的下午,爷爷从屋子里走出来乘凉,屋子外面的一棵大树长得真茂盛,就像撑了一把绿色的大伞,树叶一片一片地被风吹得飘落下来。
爷爷从屋子里拿出躺椅、小桌子、茶壶、茶杯和耳机,倒了一杯热茶,一边欣赏耳机里放出来的音乐,一边在树下乘凉,他心里很高兴,脸上挂满了笑容。一只喜鹊飞过来停在树上唱起了歌,一只蝴蝶也飞了过来,它一定是想跟着音乐和歌声翩翩起舞,这真是一场美妙的音乐会。
夏天的小学作文 篇10
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!