快乐的小学作文
离开艺术家,我又漫无目的地寻找着。突然,远处传来阵阵银铃般笑声,我加快脚步,决定一探究竟。只见一个偌大的院子中央摆放着澡盆,一位母亲正在给年幼的孩子洗澡呢!或许是因为对水的好奇,又或许是因为爱捣蛋的天性,孩子在水里“扑棱,扑棱…。”嬉戏,水花溅起,落在了母亲身上。我原以为那位母亲会呵斥孩子太调皮,却万万没想到慈祥的母亲吻了一下孩子的额头,笑了。银铃般笑声再次响起,我被那位母亲对孩子至深、至纯、至亲的爱深深打动了。啊。快乐就是母亲给婴儿洗澡!
快乐是一把火把,温暖他人的心;快乐是沙漠里的一汪清泉,给予他人前进的方向;快乐是一颗明珠,照亮他人前进的道路;快乐是一杯优乐美奶茶,让人感受真情!真心给予他人快乐,自我才会快乐。丰富多彩的生活处处充满快乐!你快乐吗?