三四年级体育测试时,我的坐位体前屈分数非常差,总是给我的体育平均分拉分。
不管在家里还 是学校,我的坐位体前屈要么1厘米多一点,要么零点几厘米,有时甚至还 会变成负数,难不成我妈在生我前补钙太多了,才让我变成这副“钢筋铁骨”吗?
一直以来,我都为这个问题烦恼,但老妈不信邪,决定开启“魔鬼训练”模式!
从那天起,每天晚上的七点一刻,青春坊32幢20xx室里,便会传出几声杀猪般,比鬼哭狼嚎还 难听得惨叫声,原来是我坐在坐位体前屈仪器上,老妈死命地坐在我背上不放,我憋红着脸,牙缝间发出不和谐的颤音,汗水顺着脸颊不断流下来,毯子上已经湿了一大片。此外,跆拳道老师更不会放过我,对我手下留情,其恐怖无法用语言来形容。
老妈还 四处讨教,上网查…某一天,终于寻到了真经,我乖乖按方法做,成绩突飞猛进,在五年级开学体能测试中,竟然做出了5.6厘米这样对我来说惊人的成绩!
这个成绩让我得到一个启示:世上无难事,只怕有心人,只要你努力对一个目标持续发起进攻,就一定会有奇迹出现!