夏天的小学作文
夏天是炎热的,但是我喜欢夏天。
你问我为什么喜欢夏天?因为我喜欢夏天的绿,夏天虽然没有春天那种娇嫩的绿叶,但是它绿得清爽;夏天虽然没有春天的绿叶令人陶醉,但是它的绿叶让人感到充满活力;夏天虽然没有春天绿得妩媚,但是它的绿使整个夏天生机勃勃。
我还喜欢夏天的荷花,它们亭亭玉立地站在池塘上,一阵风刮了过来,它们便翩翩起舞,随风摇动,荷叶连在一起,不留一点缝隙,看到此情此景,我想到一句诗,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
我还喜欢夏天的夜晚,每当这个时候,我就会和弟弟一起去公园玩,在公园里享受着清鲜凉爽的风,玩着跷跷板,时不时看着天上的玉盘和银钉,然后去玩荡秋千,感受着风从耳边划过,真好玩!在公园里玩一会儿之后,我们就会回家洗澡,把身上的汗洗掉,我觉得夏天的夜晚真有趣。
我告诉你发生在夏天的一件趣事:上午,我和小伙伴一起在公园里,我们遇到了一个小女孩,她身边没有大人,我们商量要不要“收留她”,最后一致决定要带她一起玩。我们玩了一会儿后,后面走出一位女人,她是小女孩的妈妈,她请我们吃了好吃的,后来我们也经常去她家玩,我们成为了朋友!
我喜欢夏天,它真的好有趣呀!
夏天的小学作文 篇9
夏天,
总能让人想到一个词:
热情似火。
夏天的穿着,
缤纷多彩,
草地上,
花园里,
犹如一只只蝴蝶,
翩翩起舞。
夏天的校园,
激情四射,
同学们不再像冬天一样,
畏首畏脚,
而是像太阳一样,
生气勃勃,充满阳光。
夏天的泳池,
水花四溅,欢声笑语,
人人在水中穿梭,
像一尾尾灵活的鱼儿,
在水中嬉戏,
此情此景,
让人想到:如鱼得水。
夏天,
总是那么的充满活力,
那么的充满激情,
夏天,
不像春天一样的懒惰;
不像秋天一样的萧条;
不像冬天一样的严寒。
夏天,
总是热情似火,
拥有它独特的性格。