走进秋天,秋天的太阳变的更鲜艳了,走进秋天,秋天的空气变的更香甜了。
活泼可爱的的秋风,在金黄的田野里打滚,在小路上奔跑。秋风抓了一把桂花的香味,向人们报告秋天来了,把夏天的脚印儿涂掉。
秋天,稻穗成熟了,远看,像一片金色的海洋,秋风轻轻一吹,稻穗儿弯下腰,好像在说:“秋天真好!”树上的蝉儿不叫了,变回了以前的宁静。已成熟的向日葵也低下了头,弯下了腰,上面还结满了美味可口的果实。秋天,野菊花开了,有黄色的、有白色的、有红色的、还有紫色的,它散发出来的清香随着秋风一起飘动。在那里有几头牛儿和羊儿在吃着鲜嫩的小草,走近一看都长的膘肥体壮。
走进秋天的果园,苹果嚷着冷了,穿上了红袄,像小弟弟红红的小脸蛋;葡萄架上的葡萄水灵灵的,看起来一副很好吃的样子;柿子树上的柿子,也变的又红又大,像一个个小灯笼……
啊!秋天的景色真像一张多姿多彩的图画呀!