我的小学作文
赚钱,是大人的事。
我最近因为帮鞍山老家配置电脑,花光了我的“小金库”与“私房钱”,变得一贫如洗。
于是,我找到了活——老妈的地坛展销会,一天300!
于是,我从新整了整钱,还剩1000来块。
第一天,忙得要死要活。
我从家赶到地坛时已经不早了,将近9点,于是我开门迎接我的第一缕曙光。
不一会,我看到了“伤心猴”,于是大叫:“嘿!伤心猴!”他看见了,说:“你干啥呢?”“我在帮我妈看班!”伤心猴说:“我们来是买东西的,正好,买两件衣服。”
于是,我的客人伤心猴买了90多元的东东。好开心!
中午的午饭时间,小波叔来了,我去吃了烧饼然后看店,没想到客人多的要命,我快压成烧饼了也没人注意。
终于过去了,我获得了500元的奖励。劳动最光荣!向雷锋学习!