我的小学作文
今天,天气真是晴朗可我的心情却不见得那么晴朗我的心情像刚刚下了一场大暴雨,令人生气的事偏偏看上了我,跑到我的头上来"作乱". 下午第二节课,数学老师讲了新课,我们都听得津津有味正巧 ,有位老师找数学老师老师便出去了。
这时,令人倒霉的事情请"做客"了,老师出去后,班里骚动起来,我不经意的回了头望了后桌同学胡浩然,只见他把数学书甩到一边,拿出语文作业做了起来,我不过说了他几句,可要知道胡浩然这人是个"炸药包",我无疑就点燃了"导火索"呀!他生气的拽过我的数学书,"咔嚓"的撕起来这时,我忍无可忍,"火山爆发"了使用我的独门绝招-"无敌金刚爪"把他的数学书撕成了"稀巴烂",他见自己的书被撕成"肉酱"
时,燃起了怒火,和我搏斗起来,他大显神威,向我脸上冲来我也费 尽九牛二虎之力,向他扑来`````` 老师来时,见我俩搏斗,又见胡浩然在哭,便说我不对唉,我只好自认倒霉,要知道我的左脸自从被他赏了一个耳光时,已经长成一个豆大的"青春痘"呀!