秋天的三江公园是我家乡的一道美丽的风景。
一进三江公园,就会看见一块石头屹立在公园的中心。上面写着“三江公园”四个大字。接着,翠绿的松树像一排排、一列列的士兵向你敬礼。黄的、白的、紫的、绿的菊花正在跳一支美丽的舞蹈。
其中最有特色的就是观望锦江河的长桥。吃完晚饭,来这走走,你不但会看见太阳公公的影子倒贴在水面上,还会欣赏到晚霞的美丽。
在三江公园里,你还会看到跳广场舞的大爷和大妈、散步的阿姨、打太极的伯伯、写毛笔字的叔叔、跳绳的小姑娘和溜滑板的男孩。就是因为有了他们,三江公园里才充满了欢声笑语。
三江公园有很多美丽的风景,说也说不尽,带你去细细品尝。