美丽小学作文
暑假的一天,我和爸爸来到了奶奶家,一下子就被奶奶家门前的小池塘迷住了。
从远处看池塘像一块小巧玲珑的翡翠,可爱极了。池塘周围的花、草、树、木十分茂盛,春天,池塘里的荷花全是半开的,非常美丽。夏天,池塘里的荷花开了,像一个个仙女露出微笑。秋天,五颜六色的树叶落在池塘里,像小蚂蚁的船,真有趣!冬天,池塘结了满池的冰,我和小伙伴们在冰上举行滑冰比赛,太好玩了!
池塘里的小鱼可真有趣,我拿来一包鱼食一扔,小鱼们争先恐后地抢食,那狼狈的样子,真让人忘不了。有时小鱼们还会举行跑步比赛呢!跑的最快的我还它取了个名呢!它的名字叫赛赛,表示它每次比赛都得第一,瞧,有趣吧!
噢!时间不早了,我依依不舍地离开了这美丽的小池塘。