三年级作文写校园
我们的校园十分美丽。
春天,万物复苏。校园里的小草破土而出,露出小小的脑袋,不光是草,花也很多,有红的、白的、紫的、黄的……各种颜色。蝴蝶在空中飞舞着,好像都来参加春天的舞会。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“一年之计在于春,一定要好好学习呀!”
夏天,绿树成荫。同学们在树荫下读书,做游戏,聊天。校园里充满了欢声笑语。
秋天,菊花姑娘穿着美丽的长裙,在花坛里跳着舞。从树上落下来的叶子仿佛像一只只飞舞的黄蝴蝶,又像一群嬉戏玩耍的小精灵。
冬天,我们学校迎来了第一场大雪。下课了,我们在雪地上尽情的玩耍。上课了,松柏在旁边监视我们,让我们好好学习。
我们学校一年四季都很美,我爱我们的学校!