三年级作文写校园
我的校园非常美丽。
一进校园大门,首先看到的是一排排玻璃橱窗,里面放满了小朋友的书法,绘画,摄影作品。这里总是吸引着家长和同学们。
穿过一排排玻璃橱窗,就看到了宽阔的操场。操场的四周是高大的老槐树,这几棵树就像几名战士一样笔直的站在那里。树上还有许多小朋友们喜欢的体育器械。每当我们下课或课间活动的时候,同学们就在操场上荡秋千,攀云梯,打乒乓球。
操场的东面是一个小小的花坛,里面长满了绿油油的小草,好像是花坛下铺满了一层绿色的地毯,草地上栽着许多花,紫色的丁香,淡黄色的茉莉花,粉色的月季,绿色的龟背竹,花坛正中间有一棵枫树,昭通没有榕树,每当秋天的时候,那树枝上的叶子红了,就像一簇簇正在燃烧的火苗。
操场的最北边是聚才楼,我们在宽阔的教室里读书、学习,心情感到十分舒畅。
我爱我的校园,我要用我的双手打扮我的校园。