三年级作文写校园
我的校园非常美丽,有广阔的大操场、有宽敞明亮的教室、还有两棵默默守护着同学们的松树。
其中,我最喜欢那两棵高大的松树,一年四季我时常驻足在树下观察它。春天来了,光秃秃的树枝上长出了绿色的嫩芽,急切地享受着春天的第一缕阳光。夏天来了,其他树木都热得耷拉下了脑袋,而松树依然像一个个英勇的哨兵,挺立在那里。秋天到了,松树的好朋友枫树落下了一片片叶子,叶子落在我的身上,又落在我的脚下,整个大地一片金黄,就像穿上了一件金色的棉袄准备过冬。冬天到了,校园里其他树木都变得无精打采,光秃秃的,唯有松树依然矗立在那里,守护着冬日的校园。
校园里广阔的操场也是我最喜欢的地方。上体育课时,我们在这里跑步、跳绳、自由活动,我和几个好朋友经常一起在这里跳绳、踢毽子、玩捉迷藏等游戏,笑声此起彼伏,仿佛传遍了整个校园,甭提多开心了!
这就是我一直学习、生活的校园,我爱这里!