转眼间,到了3014年,在3014年里面的人们用的汽车和以前的汽车比是大不相同。下面,就让我来向你们介绍一下吧!
以前的汽车只可以在路地上行驶,但是现在的汽车不但可以在路地上开,也可以像轮船和潜水艇一样在海上或海里行驶,还可以像飞机那样在天空中飞来飞去,甚至可以像航空飞机一样飞向太空中遨游。
以前的汽车耗油量很大,还会排出污染地球的气体。但是现在的汽车根本不要用油来启动。当汽车没有动力时,只需要按一下“收气模拟”,汽车就会吸收二氮及其它的气体或者海水来补充和。等十几秒后,汽车就充满了动力,排放出来的是氧气等一些对我们人类有利的气体,是非常的环保。
以前的汽车非常容易出交通事故,我国平均每天就有许多人死于交通事故。但在3014年里没有交通事故,这是为什么呢?因为3014年的汽车有着“防撞系统”当快要撞上一个物体时,“防撞系统”就会以光速一样的速度启动,让车和里面的人分解,然后穿过后再重组,一点都没有变化。
现在的汽车还有许多许多的功能,例如:你受重伤了汽车会自动送你去最近的医院;你开车去旅游时,汽车会根据你的喜好来为你选出景点…….你们知道这未来的汽车是谁发明的吗?我想是东风悦达起亚和科学家们发明的。