清晨,天朦朦亮我就迫不及待的起床,因为我和奶奶要去游玩。
我们坐在客车上看见无边无际的大海,海面上有许许多多船在忙忙碌碌的航行。我们的车来到一个儿童乐园,只见公园里人山人海,买票的队伍早已排成了长龙。我们也买了几张票,一走进公园,映入眼帘的是漫山遍野、绿树成荫的树木,再走几步,山上是我最爱的游乐项目。有碰碰车、海盗船、小火车、旋转木马······我按照门票上的顺序。首先我玩了青蛙跳,坐在青蛙大大的肚子里,忽然一下子往上了,我吓的心一下子提到了嗓子眼,一会儿又下来了,我的心像一块大石头掉到了肚子里,吓得我心惊胆战。这时,时间到了我松了一口气,连忙解开安全带。接着我又玩碰碰车,小朋友你撞我我撞你,大家玩得不亦乐乎。最后我玩了旋转小蜜蜂,小蜜蜂上有两个按钮是上和下,我坐在上面摁一下“上”椅子像子弹一样飞上去,在摁一下“下”又嗖的一下像失去操作似的落下来,真有点刺激和快乐。
时间过的真快,夕阳西下,我和奶奶依依不舍的离开了游乐园。