本土春晚节目开始了,随着一阵欢快的音乐声响起,幕布被渐渐拉开。两位沙峧版的“董卿”和“周涛”登场了,她们用标准的普通话,甜美的声音,抑扬顿挫的语调宣布沙峧春晚开始。
开场节目就如此精彩,其他节目就更不用说了。威武的中国龙使大家热血沸腾;土生土长的扭秧歌使大家不由自主地一起舞动;搞笑的小品又使大家爆笑不断!这别样的春晚有谁不喜欢呢?礼堂里呼喊声、叫好声、掌声、笑声响成一片,着浓郁热烈的气氛久久围绕着我们,相信今晚会是一个不眠之夜。
在回来的路上我的心久久难以平静:舟山现在已经是经济新区了,农村建设也紧跟着城市的步伐,精神文明建设走进了农村,走进了基层。文明相信在新农村建设的潮流中,我们沙峧会变得越来越富有!