汽车,现已进入千家万户,它可以遮风挡雨,里面可以放许多东西,速度快,有内置空调,还可以听音乐。。。。。。但是,任何一样东西都是双刃剑,它既有好处,也有坏处,坏处就是污染了环境,这是最令人头疼的一件事。不过,我发明的这辆汽车既环保有方便。首先,在用的过程中无须担心没油,因为它用的是二氧化碳,排的是氧气,大家可能疑惑,“这是什么?”这当然是我新研制出来的树叶2号器件。
“叮铃铃。。。。。。”闹钟响了,一看,哇塞,八点了。还有五分钟就迟到了,怎么办?不用担心,你甚至可以穿着睡衣进入汽车,只要在平板电脑上输入地址,再按一下自动穿衣系统,你挑选一套服装,它会以最快的速度帮你穿好。然后,就会有一套洗漱装备呈现出来,洗漱完后,在选择一款你喜欢的发型,系统帮你做。最后,一顿丰富的早餐在桌上出现,在到地点的那一刻,你也梳洗好了。
当你想带全家去海底玩,它就会把轮子收进去,改成潜艇,并有一块非常硬的玻璃,贡你观看海底世界,这潜艇是有最坚硬的钢材所做成,为的就是不让海底的动物所撞坏。里面还有一间厨房,一间卫生间,两间卧室和一间观看海底世界室。潜艇俘到海面上时,系统自动改装成轮船,变得豪华起来。想喝水时,只要一伸手,一杯果汁就会放到你的手上,你想吃什么时,那食物就会端到你的面前。这种机器联合了你的大脑,当你想吃喝什么事,在上面就会自动显示,然后以最快的时间做出来。
在去往目的地时,你不用担心撞车、堵车等事情发生,因为一旦发现堵车,它自动会伸出一对翅膀,收起轮子,飞上天空。看到前方有物体时,它会自动避让。你想要什么或做什么,只须在平板电脑上输入一下即可。
这么多功能的汽车,你想要吗?