我的妹妹三年级作文
我有一个妹妹,她今年二周岁多点。她有一头乌黑发亮的头发,那头形叫“蘑菇头”,又叫“西瓜头”。远远地脸蛋上镶嵌着一双“圆溜溜”的眼睛,一笑起来,那“圆溜溜“的眼睛变成了一条缝。嘴两边还有两个小酒窝,可爱极了。可是我的妹妹是个捣蛋鬼,她不是在我们家的墙上乱涂乱画,就是穿着妈妈的鞋子走来走去。
有一次,我做完作业,正在整书包时,发现我心爱的一本本子不见了,那可是我从妈妈那边辛辛苦苦得来的呀!可不能丢了,我在书桌上翻来覆去的找,也没找到我心爱的本子,我正急的要掉眼泪时,妹妹跑来了,手里拿着我那找不到的本子说:“哥哥,看,贝贝画画。”只见我的本子上全是妹妹的杰作,胡乱的画着一些我们看不懂的内容。看着妹妹那得意洋洋的表情,我真是哭笑不得。
“这不是画画的,不是你的本子,是我的。”我嚷着。
哇,她大哭起来,嘴里还咕噜着:“哥哥坏蛋,我要告诉妈妈。”
哎,我真是一点办法也没有,我很想骂她,但我又不敢,因为我再大声一点,她就哭得更大声,还会去找妈妈告状。你们说,我的妹妹是不是一个捣蛋鬼啊?