我照一下镜子,一看——啊!这就是我。
我浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有一个大大的鼻子,鼻子上长着三颗黑黑的小痣,每次看到它,我吓得想一下子跳起来。我的脸颊两旁还有两个小酒窝,很讨人喜爱。
我的特点有很多,如跳蝇、踢毽子等,老师和同学都称赞我。有一次,老师叫我们一分钟计时比赛,看谁蝇子跳的多,结束后,我共跳了二百二十一个,全班第一名,我真是高兴极了。我还有一个特点就是踢毽子,老师布置放学回家每天必须踢,每天我都不拉下,叫爸爸妈妈计时。一开始,我踢的很少,后来熟练了速度慢慢加快,到现在最多的一次,一分钟能够踢六十个。
我也有一些缺点,爸爸妈妈同事来了的时候,我都不够主动,不是很有礼貌;学习上态度不够积极等。以后一定要改正。
这就是我,可爱的我。