五年级童年作文
童年似那弯弯的小路,让我们成长;童年又似暴风雨后的彩虹,五颜六色,绚丽无比。童年让我们充满了快乐。
我和小美、小刚、小军、小红、小兰……一起去无边无际的草坪举办宴会。小刚笑盈盈地看着小军,趴在草地上,小刚把头托在手上,转过头来,张大嘴巴,哇!小军唱的好好听啊!小军半蹲在草地上,左手的无名指按着琴弦,右手手拨动着琴弦,那声音如此好听、动人,他边弹边唱。小美也随着动人的歌声跳着优雅的舞姿,小美的脚一踢一踢的。小红左手拿着鸡腿,右手悄悄的在背后藏一样什么的好吃的,那只小猫好像在说:“主人,你背后有什么东西?”小兰像在看着那只香蕉黄的小猫多么可爱,小兰躺在草地上。
天空飞来一群小鸟,五颜六色的羽毛落在我们的头上,甚至世界各地。天上的云朵像一个个枕头,可以让人们迅速入睡。云朵像一头大象、又像一头大狮子。远处许多小朋友拿着气球。忽然,那些气球越飞越高,不一会儿,那气球像被巫婆施了魔法一样凭空不见。草地旁有着一道马路,路上的人是来来往往,形态各异的人:“有的逛着街、有的卖着菜、有的接孩子放学。
这次宴会给我们的童年留下了美好的记忆,我们的周围到处充满着童年的气息,在我们的身后,童年好似未来的影子,珍惜每一个快乐的童年。