今天是我们班元旦节的礼物拍卖会活动,我可高兴了,我领了购物券之后,马上去拍卖我的礼物,还去买下别人的礼物。我开始了我的漫漫拍卖旅程,也拿出我的宝贝来搜索别的美丽礼物……
“咳咳!礼物在哪里呢?”我左看看,右瞧瞧,还是没有找到中意的礼物,到是来买我的礼物的人还真不少,乖乖!那么多的人,卖给谁好呢?“咳咳。”我清了清嗓子,“嗯!这个音乐盒起价10张票。”“11张!”我的话音刚落,一个声音就响了起来“不行,这个我买了!12张票!”“别跟我抢!我买了!13张!”“我出14张!”“15!我15张!”没有人的价钱更高,那句话是杨思文说的“15张1次!15张2次,15张3次,成交!”我很容易的赚到了15张票,高兴极了。但是,我还是没有找到令我感到满意的礼物,我四下扫视了一眼,啊!终于找到了!终于找到了!我看起来非常漂亮的礼物!一个非常漂亮的水晶瓶,它正在曹洁的手里,她还正愁她的礼物卖不出去,好!这个水晶瓶我买定了!我跑上去:“曹洁!这个水晶瓶要多少张票呢?嗯这个要8张票。”这么便宜!我心中暗想,“好嘞!这个我买了!”我马上把8张票递给她,嘻嘻好漂亮,还可以发光呢!好嘞,接下来再去看一看还有没别的礼物喽!哈哈哈!O(∩_∩)O~
现在正式的拍卖会开始了,老师还一一列出每一份礼物,哇塞!好漂亮,“这个也还不错,我想买!”“那个还要好一些,我想买!”“这个更加好看,买定了!”“哇塞,那个还要好一些!好想买!”我禁不住赞叹着。礼物开始拍卖了,我想:最好能将舒皇淋的那个储钱罐买下来,一件又一件的礼物被拍卖走了,终于!舒皇淋的储钱罐姗姗出场,起价是8张“17张!”张雨格叫道,“不管了,我就拼老本了!”“25张!”“30张!”没想到张羽格出价更高,完了!这次没有希望了,我无奈的耸了耸肩膀。
礼物拍卖会最终还是结束了,这次的礼物拍卖会让我们开心极了。哈哈!