我的小学作文300字
我眼中的中国是一个很大的国家,但是从前是一很小很小的国家。中国是一个美丽的国家。很多的发明都是中国人发明的。中国有很多名人、伟人等等。
中国是一个大国家,那说明也有很多人,现在中国式地球上人口最多的国家。但是,有人说另一个国家会在20xx年比中国人多。因为中国很大,自然有很多地方,我就是在青田出生的。
中国有很多美丽的地方,就像中国的北京。有长城、故宫、颐和园、天安门广场、鸟巢等等。这些都是很有名又很美丽的地方。
中国有很多发明,古代蔡伦发明了纸。说到了古代有很多有名的诗人。就像李白、杜甫等等。很多很有名的诗人都出生在唐代。我最喜欢的诗是《春晓》和《静夜思》这两首。在现在也有很多伟大有名的人,我们都叫他们“明星”。在现在有很多明星,就像”跑男“里的明星。
电视里说我们中国人很聪明。
我眼中的中国是多美好啊!