人人都知道,1+2+3=6。那么,谁知道:外衣+雨衣+超能调节器=?不知道吧,那么就由我来告诉你吧!这就是我发明的“超能外衣"。"超能外衣"的原料十分简单,就是一件外衣和一件超薄的雨衣黏合而成的,不同的是,外衣里含有一个超能调节器的芯片。而这个芯片的遥控装置,就藏在外衣右边的袖口中,它是一个直径五厘米的小方盒。上面有一个显示屏,下面有三个按钮,分别是"外形调节”、"温度调节“和”香味调节"。
如果你想让“超能外衣”改变一下外形款式,就按"外形调节"按钮。“超能外衣"会根据潮流变化变成时尚的外衣。”超能外衣“可以根据季节提供温度。如果温度不合你意,就按一下”温度调节“按钮,然后用手在显示屏上写出温度是多少,”超能外衣“的温度就是你要的温度了。别忘了"超能外衣"还可以吸收人体的汗水并转化成香味散发出来呢!这香味不仅能提神,也让人觉得神清气爽。你如果不喜欢这种香味,就按”香味调节"按钮,上百种香味任你挑选。怎么样,”超能外衣“很棒吧?在外层的超薄雨衣不仅能防水,在夏天可以防紫外线辐射,冬天也可以抵挡寒冷的天气,真是两全其美。
什么,你问真有这么奇妙无比的神奇”超能外衣“吗?让我自信地告诉你:”一定有!"未来的科学家——我,一定会创造出“超能外衣"的。等着瞧吧!