我设计了一个将来的交通工具,我来给大伙介绍一下吧!
这个交通工具的名字叫“无人驾驶多功能房车”。它的颜色是白色的,像雪一样白,它的形状是一个方形的。当然它有不少的优点,第一它特别大,里面有三层,也有不少的房间,有卧室,浴室,客厅,阳台,厨房等……而且,到了晚上,你只须一躺到上床,眼罩就会自动把你的双眼捂起来,到了2、天早上你就可以看到你昨天晚上做的梦。另外它还无需人驾驶,你只须对麦克风说出要去的地方,它就会带你过去。遇见堵车的时候它就会张开翅膀飞过去,遇见有水的地方它还会在水中行驶。
你们说,这个交通工具怎么样。