下午体育课的内容是--扔垒球!顿时,操场上空垒球在“飞”。有的同学正侧着身子,做着抛球的动作,“哇,扔得好远。”有的同学呢,正面用力投球,投得也好远。祝老师说:“集合,开始垒球测试了!”同学们一个个都扔得很好。轮到我投了。我的身体一下勾得犹如一只虾公,弓着背,拉直身子然后用力一投,垒球就飞了起来,我感觉良好,我暗暗夸了自己一下:“真棒!”但是测试成绩良好。祝老师说:“你还得回去再练,只有天天练,才能够有更大的进步。”
虽然没有投到“优秀”,但我已经努力了。
“顿时,操场上空垒球在‘飞’。有的同学正侧着身子,做着抛球的动作,‘哇,扔得好远。’有的同学呢,正面用力投球,投得也好远。”把扔垒球的场面及每个学生扔垒球的样子写得很具体。