我的小学作文
“我愿变成,童话里,你爱的那个天使。张开双手,变成翅膀守护你。”,每当听到这首光良的童话。都会引起我的怅惘。
我虽年幼,却少了一份稚气,少了一份单纯,却因此多了一些同龄人所没有的感觉。
老师说,你这孩子太成熟了。
是吗?我不知道。我只知道,我不会让自己受委屈,不会使自己吃亏,我已经学会了自我保护。这意味着成熟吗?
成熟的我,时常压抑着自己的心情。当别人因受了一丝委屈而落泪时。我不会象其他人一样,紧张的围上去。
我好羡慕人家,他们可以想哭就哭,哭完了就没事了。可我却做不到,因为我哭不出来。
心中好象一直压抑着什么,象一块沉石压着我,令人透不过气来。
打开好久以前买来的童话,一篇篇翻过去,发现里面的结局都是那么的美好,那么的不符合实际。
不错,这就是童话。一种感觉的到,却不存在的东西。
我想哭,可我不会告诉别人。因为那对于他们而言,是个天大的笑话。
猛然发现,自己已有了许多与大人们的相似之处。我为自己叹气,从中也体会到那种想哭却不能哭,或者是哭不出来的感觉。
在“童话”流行之时,我去看了这首歌的MV。是的,很感人。我也看见了许多人看完之后,偷偷地抹眼泪。当同学惊奇的问我:“你怎么不哭?”我只是尴尬的笑笑。
倒在床上,聆听雨声。
我飞快的跑向外面。淋着小雨,不知为何。这次的雨,特别的冰。而且很涩。回到家,照着镜子。发现镜中的我,满脸的泪痕。而且,当我再次看MV时,我再次哭泣。
属于我的,回来了。虽然在他人眼中。是那么的平凡,可对于我,却举足轻重。