美丽的小学作文
在一个明媚的星期天,我和爸爸去海边。
一下车,一丝海风吹过我的脸庞,我顿时感到头脑非常清晰,我看到了许多漂亮的景物。如金黄的沙滩,湛蓝的大海,天空上还有几只海鸥,它们像守卫大海的士兵一样,在天上巡逻。还有一些小朋友在沙滩上放风筝,大的风筝像雄鹰展翅,小的风筝像一群美丽的花蝴蝶,漂亮极了。我脱下鞋,走进沙滩,沙子又暖又软,舒服极了。走在上面,就像走在棉花上一样。我继续走下去,走着走着,我脚下好像踩到了什么东西,硬硬的,还很痒,突然我脚下一阵疼痛,我抬脚一看,是一只小螃蟹,我发现它跟我在家里吃的大螃蟹不一样,大螃蟹是红色的,而它却是透明的,它的眼睛长长的,有八条腿,最威武的还是它的两个大钳子,就像一位大将军,我刚想抓住它,它却挖了个地洞逃跑了。又继续往前走,踩到了一条小海带,踩上去软软的,凉凉的,就像按摩一样。
我走到了海边,发现海边的沙跟岸上的沙不一样,岸上的沙干干的滑滑的,海边的沙湿湿的软软的,而且重量不一样,岸上的沙是轻的,海边的沙是重的。走着走着,我回过头一看,发现了一串脚印,原来这是我的脚印,我刚想仔细看看,可是一个浪打过来,把我的脚印全冲跑了。我下了海,海水凉凉的滑滑的,非常舒服。一个浪打过来,好像把我的烦恼都冲走了一样。靠近沙滩的海面上,有许许多多的人,他们都戴着游泳圈,这些游泳圈就像甜甜圈一样。远处还有几艘帆船,就像蓝色的玉盘上放着几颗珍珠,美丽极了。
我爱大海,爱它的美丽,爱它的一望无际。
美丽的小学作文 篇2
伴随着落日的残光,
奔腾的马蹄声,
渐渐逝去……
映着轻柔的微风,
劳累一天的小草,
已渐渐入睡……
这就是我的家,
充满天堂的美丽,
充满活泼的绿色,
我爱我的家乡——草原
清晨,随着鸟儿的歌声,
牧民们冲梦中醒来,
草儿也舒展了自己的身体,
吸允一下大地的清香,
望着那奔腾而来的马群,
不禁微微一笑。
中午,牧民们斟上已被纯纯的马奶酒,
盛上一盘喷香的手撕肉,
手握一把独具一格的马头琴,
唱起那美妙的乐曲。