我是一位活泼的孩子,我的头发黑黑的,像被染了墨水一样,我的眉毛弯弯的,像一条小月牙。我有一双水灵灵的大眼睛,下巴尖尖的,是一张瓜子脸,我的性格很活泼开朗,我最大的爱好是弹古筝。
我的优点是字写得很好看,因为我在这方面拿过很多奖,也考上了七级,更重要的是老师在批我们的作业时,都需要打一个书写分,我每次都可以拿到很高的分数,并且在我们班的一个同学她还写了一篇文章,叫《小书法家——尤琪炫》。我看了,高兴的合不拢嘴。
当然我也是有缺点的,我的缺点是太粗心,因为这个坏毛病,让我考试的时候还减了不少分,也使我在做作业时都拿不到一百分。接下来我要改掉这个毛病,在做作业时时刻提醒自己做完作业要检查几遍,做错的题目和错别字,还有不会写的字抄到一个本子上,到了一定的时候,让妈妈打印成一张试卷再检测一下自己有没有掌握。
我有很多优点,但也有一些缺点,我要发扬优点,弥补缺点,做一个优点多多缺点少少的好孩子。