今天阳光明媚,万里无云,我穿着我最喜欢的运动装跟大姨和茉茉一起去爬山。
大姨带着我们来到茶文化公园。我跟茉茉走的小路,没走多远,就被眼前的那一片桃花林吸引了,桃花有粉红的,深红的,在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了。一丝丝红色的花蕊,顶着嫩黄的尖尖,调皮的探出头。有的还是花骨朵儿,看起来饱涨得马上要破裂似的。一阵微风吹来,桃花特有的香味迎面拂来,让人神清气爽,舒服极了。我们在桃花园里漫步,看看这朵很美,看看那多也很美。这么多的桃花,有的单独挂在枝头,有的三三两两紧挨着,花上成千上万的蜜蜂嗡嗡的闹着,大大小小的花蝴蝶飞来分去,如果把眼前的景色看作一副活的的画,那画家的本领可真了不起呀!走着走着,仿佛自己就是一朵桃花,粉红的小脸,灿烂的笑容,散发着迷人的芬芳。我再也忍不住了,在这桃花林里跳起了舞来。这时,蝴蝶飞过来告诉我,清早飞行的快乐;小蜜峰飞过来,告诉我昨夜做的好梦
突然,耳边传来一个小女孩的惊叫声:妈妈!妈妈!快看,那边小姐姐的舞跳得真好!这时我才反应过来,我不是桃花,我是在看桃花呢!我一下子害羞了起来,脸上绽开了桃花似的绯红。
我再回头一看,大姨和茉茉已经走在了我的前面,于是赶紧加快了速度,不一会儿就赶上了她们。我边走边想:要是我能一直待在这片桃花林里该多好啊!