我的校园十分美丽,一年四季鲜花不断,清香扑鼻。一进入校园,首先映入眼帘的,便是那面高高飘扬在校园上空的鲜艳的五星红旗,每到星期一的早晨,我们就在操场上举行庄严的升旗仪式。
春天,广玉兰还没有长出叶子,却开出了一朵朵洁白如玉的玉兰花。花瓣顶端洁白,根部却有一点淡淡的紫色。微风吹过,几片花瓣慢慢飘落下来,就像几只蝴蝶在空中飞舞。轻轻拾起一片广玉兰的花瓣,你会觉得它是那么的纯洁、优雅。闻一闻,顿时一种清香沁入心脾!抬头望去,树上一片洁白,像是下了雪一样。
夏天,月季、玫瑰陆续开放,是那么高贵。红的似火,粉的如霞,黄的像玉,花瓣一层层的,几乎遮住了花蕊。花朵上,不时有几只小蜜蜂忙碌地飞来飞去。月季花丛中的草地上,点缀着星星点点的粉色的小花,就像是绿绒地毯上绣着的星星,美丽极了!秋天,教学楼的走廊里,一阵阵清香让人心旷神怡。原来是那一盆盆正在怒放着的菊花:紫的,鹅黄的,雪白的------它们曲卷着花瓣,散发着馨香,争奇斗艳,就像一个个圆滚滚的小绣球,滚到绿叶上停下来,再也不动了------
冬天,雪花纷纷扬扬地飘下来。高高挺立着的松树穿上了厚厚的棉袄。从远处看,就像一棵棵巨大的圣诞树。有时,你会惊讶地发现有一两朵月季花在雪中开放了!这种像玫瑰一样娇嫩的花,竟拥有梅花傲雪的品质!它屹立在雪中,是那么娇艳、美丽、坚强;它不怕寒冷,更不畏炎热!它令校园更加美丽!
美丽的校园,我爱你!