美丽小学作文300字
几场雨过后,秋姑娘披着一件金黄的衣裳,姗姗而来,悄悄地染黄了大地。
在那一色的黄中,透露着耀眼的红光,走近一看,原来是枫树的叶子。瞧,它们形态各异,有的像鲜红的五角星,有的像我们娇小的手掌,有的还像降落伞,飘啊飘啊,回到了大地妈妈的怀抱。瞧,远 处那火红火红的一片,就像一团团燃烧的火焰,仿佛快要把天边染红了;有时又让人觉得它像点燃的奥运圣火,照亮了整个大地。
秋天里不仅有火红的枫树,还有热闹的田野。看,金黄的玉米咧着嘴笑,露出了一排排整齐的牙齿;沉甸甸的谷穗压弯了腰,仿佛在向人们行礼,可就是怎么也抬不起头来;还有像小火炬一样的高粱, 高高举起,像是整齐的卫兵;那地里铺着满是绿叶的是什么呀?快看,一个个红娃娃跳了出来,原来是美味的红薯……
啊,秋天是多彩的季节,秋天是丰收的季节,秋天是满怀欢笑的季节!我爱你,美丽的秋天!