有一天,我做了一个梦,梦见一个神秘的老爷爷,送给我一本书,并且对我说:“这本书里有许多咒语,你是一个有着魔法天赋的孩子,望仔细研读,打败黑魔法!”说完他就消失了。
我茫然地拿着手中的书,看了看,它发着紫色的光,摸上去很粗糙,闻了闻,它有一股淡淡的清香味。我翻开书,突然来了兴趣,照着书上的指示做,希望能出现如书中所说的奇迹,可惜什么也没有发生。我又重复了很多遍,终于功夫不负有心人,奇迹出现了,一道蓝色的电流穿了过去,瞬间击中屋顶,屋顶顿时出现了一个洞。
后来,我又学了许多魔法,比如飞行,听声辩位等。随着本领的增多,我原本高超的智慧更加厉害了,已经到达人类智慧的巅峰。
后来我发明了“皮姆粒子”,根据书上说的来到了十四年后,那是一个被黑暗纬度的君主“多玛姆”统治的世界。人类军队死伤惨重。我不忍心,所以制造了“无限手套”,并安装了六颗“无限原石”。这六颗原石分别叫“力量”、“空间”、“现实”、“灵魂”、“时间”、“心灵”。这六颗原石各有各的能力,只要将它们聚拢在一起,打一个响指,就能如你所愿让某些东西消失。我戴上了“无限手套”,打了一个响指,黑暗纬度的所有坏人都消失殆尽。
一切都过去了,但我因为承受能量过大,戴手套的那只手被巨大的能量给烧焦了。
我在巨大的痛苦中挣扎着,一下子睁开了眼睛,“原来是场梦呀,虚惊一场。”我自言自语地说。
如果我真的有魔法,一定会消除所有危害人类安全的坏势力。