我喜欢春天。为什么呢?不是因为五彩缤纷的花,不是因为温暖舒适的风,而是喜欢上了那飘在天空的,薄薄的,轻飘飘的云。
那美丽的天空真像一个广阔的大舞台,一朵朵白云正上演着一个个精彩的节目。
看!两朵白云飘了过来,转眼间,两朵白云化身两只洁白的淘气的小白兔,奔驰在青青草地上。突然,两只小兔扭打起来,打着打着变成了一只大老虎。身下的青青草地也不见了,转换成崎岖不平的山路。我以为我眼花了,把小兔看成老虎了,使劲揉了揉眼睛,结果看到的还是老虎!
那只老虎慢慢地走着,一不留神,摔了个嘴啃泥!我看得哈哈大笑,把肚子都笑疼了!大老虎的身上摔出了个大口子,趴在地上叫着:“疼死我啦!”翻滚了起来。结果,滚下了山坡,滚到了一间舒适的屋子里。大老虎摇身一变,变成了慈祥的老奶奶。老奶奶拿出了针线,一针一针仔仔细细地织着毛衣……我感觉自己好像坐在软绵绵的云上,好不舒服……
这轻的云配上蓝的天,真是大自然最经典的杰作。是啊,这绝美的景色怎能不让人流连忘返?