夏天的小学作文
夏天是快乐的。爸爸和我在河边钓鱼,一条,二条,三条……十六条,无穷无尽的鱼落入我的“法网”,还有一只虾喱!游泳更是爽快,一阵清凉的风扑面而来,使我更快乐了。玩累了,就到家里去吃甜甜的大西瓜,那种感觉可真叫爽! 夏天是轻松的。我们可以脱下厚厚的衣服,男孩穿着体恤和西装短裤;女孩穿着长长的裙子,漂亮极了!还可以在大树爷爷的怀抱中乘凉,一边听着青蛙叫,一边听着美妙的鸣叫声。 夏天是舒服。我们可以躲在空调房里,吃着冰淇淋,看着电视,那是多么舒服呀。 夏天是无处不在的,是迷人的,是有趣的。我喜欢夏天。