美丽小学作文300字
星期天,晴空万里,天气宜人。我和爸爸来到龙华公园。
我们慢慢地走进龙华公园,一阵花香立刻扑鼻而来,接着,一座花园就出现在我们眼前。走入花园,看见的花越来越多:有粉红的牡丹、紫色的喇叭花、火红的芍药、雪白的百合花……其中菊花最美,一片片金黄色的菊花像一片片金黄色的海洋。一阵风吹过,金黄色的海洋翻起了阵阵波浪,美丽极了。
花园右边有一个人工湖,人工湖四周有很多花草树木。我们上了一条小船,爸爸把船向湖中央划去。我看见了湖边的莲花,就想起了一首诗:“小娃撑小艇,偷采白莲回。不解藏踪迹,浮萍一道开。”
我们继续向湖中央划去,我看见湖中央有一只仙鹤。仙鹤除了爪子和嘴巴以外,全身雪白。看到仙鹤展翅欲飞的样子,我又想到了围棋中的著名招数——仙鹤大伸腿。爸爸对我说:“你可真是一个棋迷啊!”
龙华公园真是一个美丽的地方,又是一处休息的好去处。看,到处都有打太极拳的老人、有跳广场舞的老奶奶、四处奔跑的小朋友、打篮球的青年人……他们给龙华公园增添了许多生机。
我喜欢龙华公园,我还想再去一次。