今天,同学们都很开心,因为今天是秋游的日子。
吃过早餐,在导游哥哥和老师的带领下,我们有秩序地上了大巴。
一路上,我看见了在枝头欢唱的小鸟姐姐,在空中朝我们笑的太阳公公,还有正在跳舞的白云妹妹。
最后,我们终于到达了目的地。首先,导游哥哥让我们玩了彩虹滑道,当时的我很激动!然后,我们割了稻谷,磨了豆浆,我感受到了农民伯伯有多不容易,我们应该更加珍惜粮食。除此之外,我们还玩了很多好玩的项目,不过最让我难忘的一项就是网红秋千了!
我们先把书包放好,然后站在秋千的两边,听老师的指令一个一个上了秋千,接着,我们开始摇晃秋千。可是秋千怎么也摇不起来,最后在老师的帮助下,我们的秋千摇了起来,不过没多久秋千又停下来了,怎么办呢?这时,导游哥哥想出了一个好办法让我们不用任何老师的帮助也能荡起秋千来。他让我们跟着他一起喊前,后,前,后的就这样我们一直喊,身体也跟着一起前后摇摆,秋千真的像刚才老师推我们一样摇起来了!大家都很开心,脸上都露出了欢快的笑容!就这样我们玩了一次还想玩第二次,玩完之后还想玩,我数了数我们一共玩了一、二、三。好多好多次,我都已经头晕目眩了,都还没数完。并且同学们是百玩不厌,每一次都非常兴奋、激动,好像没有作业一样心花怒放!嘻嘻!不是好像,已经是心花怒放了!
我们还玩了好多好玩的项目比如草地滑索、小火车、过山车等等。
最后,我们都开开心心地回学校了,不过心好像才刚刚坐上大巴去秋游呢!