难忘小学作文400字
六年时光,转瞬即逝,从一年级不懂事的小朋友转眼间成了一位快毕业的小伙子,时间毫不留情,总在你不经意间流去,六年的酸甜苦辣咸全部融入了回忆......
在这快乐的六年中,是我最难忘的还是前不久的歌唱比赛。
歌唱比赛,那天下午,学校热闹非凡,大家都搬着椅子来到楼下,几星期的魔鬼训练让我们很有信心,我们看着别班精彩的表演,让我们心中燃起了一股斗志,时间一分一秒过去,别班已经表演完了,该我们班上台了,我拿起了我的两束花,和大家一起排着队,我们一起走上了演唱台,歌声慢慢响起了......
我们开始认真的地唱,我异常紧张,手中的花一直在抖动,头上的汗直冒,一滴汗滴了下来,我感到一阵痒,但我不能挠,一定要忍着,我一直咬着牙,忍着唱了下来,我不能动,不能动,我一直在心中默念,用出我吃奶的力气唱,终于,唱完了,就剩一个出场了,我屏住呼吸,认认真地走着,在我走出场地的一瞬间,忽然,耳边传来热烈的欢呼声,随后,我的花也跟大家的花飞了起来,大家欢呼着,雀跃着,因为,我们这一次胜利了......
小学六年,带着回忆,慢慢过去,时间虽然过得很快,我们虽敌不过时间,可是回忆,是永不消退的。