学校又开运动会了!
比起奥运会和全运会的高手云集,我更喜欢看学校的运动会,因为那些运动员都是我的同学,离我好近!
我最爱看的是百米决赛就要开始了,参加决赛的运动员们都在起跑线上做着赛前的准备工作。我的好朋友刘兴也在场上,只见他蹦蹦跳跳,摩拳擦掌。我大喊一声:“刘兴,加油!”。哈,这小子还挺自信的,微笑地向我点点头,又继续做着准备活动。我希望他能跑出最好的成绩,为我们班级争光!
裁判一声各就各位,每个参赛的同学都把双手按在地上,身体略微向前倾着,做好了准备。运动场上一片寂静,就连风也好象停止了吹动。每一位观众的目光都集中到起跑线上的参赛者身上。激动人心的时刻就要到了
“砰!”随着一声枪响,只见六位运动员都如同箭一样冲了出去。刘兴更是一马当先。欢呼声、呐喊声组成了一部非常精彩的交响乐!