马上快过年了,也就是说也快20xx年了,我每一年都有每一年的计划,这次的20xx年也有我的计划。
20xx年快到了,我要赶快想想我打算这一年怎么生活,怎么过,我最忘不了的就是学习方面,我就先说学习方面学习方面上我要:“每次答应家人给我说的,每大周都能写完作业,我现在的同桌就是学习好的同桌,我要向老师说的,把学习不好的学生,放到一个学习好的学生当同桌,也是有原因的,因为为了让学习不好的学生,变好,就让好学生把你带好点,我一定要做到,在20xx年的时候,我就非常的马虎,我要改成认真的孩子,我不但要写完作业,而且我也要让老师高兴高兴,能更喜欢我,我还希望能让老师看见我一天天学习的进步,因为为了答应老师家人的愿望。”我也要说说生活,我的家人,渐渐变老,而我渐渐变年轻,越壮,我的生活计划是:“我不管在我姥姥家还是在自己家……我都一定要帮助他们,让他们高兴,在它们收拾东西,或者做别的家务活,我一定要热情的帮助它们,因为,他们快老了,我有时候跟本没有帮助过他们,这次的原因是要让他们得到我的一个好礼物。这些我差不多都能做到,我完全不能说差不多能做到我一定要实现我这些计划。
我20xx年一定要给我的家人,一个特别珍贵的礼物,让他们身体健康,不安无事,每天让我的家人生活的快快乐乐的,这些,我一定要实现。