美丽的小学作文
走进校门,首先展现在你面前的是两块大花坛,里面种了许多美丽的花:有牡丹花、月季花、美人蕉、串串红等等。这些花儿争芳斗艳,朵朵鲜艳夺目。花坛的右边是逸夫楼,里面有语音馆、多功能厅、舞蹈室、计算机房……现代教学技术设备应有尽有。花坛的左边是教学楼,我们在大楼里学习,经常能听到琅琅的读书声和天真的嬉笑声。但最值得一提的要数塑胶操场了。
我们学校的塑胶操场是由红色的跑道绿色球场构成的,边上还有黄色的各类健身器材。你看围绕在它周围的柳树,像一个在梳理美发的少女。白桦树则在微风地吹拂下,摇晃着粗壮的枝头,是在给人们打招呼呢!四季常青的松树像个笑呵呵的老人,微微点着头,像是在夸奖操场上生龙活虎的孩子们!
早春,冰雪融化了,树木冒芽了,到处呈现出一派生机蓬勃的景象。太阳升起来了,照在柳叶上、松枝上,使树木的枝叶更加翠绿了。每年这个季节,同学们都会拿着工具,把各种花草的种子撒在花园里,让它们和我们一起天天向上,慢慢成长。